Куда ехать от тебя, куда бежать
Затеряться в лифтах этих, этажах
Позабыть хоть на мгновенье и не ждать
Тебя очень
Эта грусть как Ледовитый океан
Я и так уж не жилец от этих ран
Ты же держишь меня, вижу по глазам
Обесточив
Не уйти теперь, как от тебя уйти
Вдруг сиянием своим встанешь на пути
Болью в сердце разыграется мотив
Нашей песни
Обними меня, дай мне себя обнять
Сквозь пространство, время, что умеет ждать
Сквозь сомнения, попытки убежать
Только вместе
Свидетельство о публикации №122031104218