Я не буду твоей батарейкой

Я не буду твоей батарейкой
Выжгу пальцами внешний провод
Все ловушки программы, лозейки
Сгинут сотнями бестолковых.

Мои песни - не рабские коды
Прочь сомнения, выйди в веселье
Я отныне и дальше свободна
Не твое, не своё предпочтение

Километры сознания пряжи
Вышьют солнце, откроют все двери
Стану высшим сияньем однажды
Сброшу цепи, оковы, забвенья.

И любовь просочится в узоры
Станет дымом соединяющим
Не таращься, не трать свои взоры
А наполнись кристальным звенящим...
Моим голосом.


Рецензии