Молись за Родину!

 
 Молись за Родину! Когда война...
 Пусть победит, она всегда права!
 Россия, как поборник
                справедливости,
 Своих не оставляет никогда!
11.03.22

 Трижды «прав волкодав,
 Но не прав людоед».
 Людоедский нацизм
 Навсегда истребим!
01.09.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.