Шепча под толстым одеялом

Шепча под толстым одеялом
Безлунной ночью "нет войне"
Сомнение вдруг обуяло,
Что адекватен не вполне!

"Так что вы ночью там шептали?"
Не зададут ли мне вопрос
Соседи,кто как раз не спали,
Состряпав на меня донос?

Ответить,что оговорился-
Себя преступником признать!
Напился или обкурился-
Больным для прочих можно стать!

Скажу решительно и нежно,
В ошибке если уличён:
"Спецоперация,конечно!
А вы подумали о чём?"


Рецензии