Попытка номер семь
Ногти, как лопаты не даются в лапы,
Попытка номер семь,
Уши так горят,
От какой речки они торчат,
Плюнула и в загул ушла,
Душ под номер счёта,
Детали я шучу..
Выйду из душа,
Раскручивание,
Попытка номер семь.
Свидетельство о публикации №122031104153