Сон в ночь 11 марта

Снился сон, зверь похожий на ящера
Подобный бурому крокодилу выбежал
На морду его накинула большой пакет
Тварь опасная и ядовитая таращила
Бельма свои на меня, не выдержала
Атаки взглядом и свалилась в кювет!
Снилось нашлась сердобольная баба
Стала ему выбираться она помогать
Только её помощь оказалась слабой
Зверь обгадился и начал отползать!
Проснулась и чувствую войне конец
Дай Боже силы нам всё претерпеть
Услышать в мае, как звонкий певец
Зовёт в соловьиную ночь с ним петь


Рецензии