солнце

смотрю на небо там где солнце
освободившись от оков
как будто маятник несется
гоня волну из облаков

уши болят я слышу звуки
как разрываясь и дробясь
пространство стонет от натуги
шар пропуская сквозь себя

и в голове как будто вспышки
и за спиной бледнеет тень
и только ночь даст передышку
в конфликте неба и людей

но ночь пройдет и в середине
непережитого мной дня
солнце как маятник застынет
и рухнет прямо на меня


Рецензии