Надеюсь - козлы хороши!

А мама, меня - козой, называла!
Вдруг вспомнила я, сегодня!
Может погулять - вдруг найду, своего козла?
Найду, и в любви - там и признаюсь!

Как много всюду, симпатичных!
С бородками - надеюсь - козлы хороши!
Подошла, к симпатичному!
А он говорит - "рога - покажи"!

Вот так, пощечина! Объяснилась!
Не польщенный - ждал!
Смотри - у меня ноги, талия,
И поцелуй приготовила, для тебя...

-Слова и не более...Высказался, он!
Мне, мама твердила - рога вырастут!
Разбегусь - убегу - не хочет, меня...
Не польстила? Ухожу - искать второго козла...
Я и траву, прихватила для случая!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии