Гроскоп Год кролика

Японский гороскоп сказал нам нынче - стоп
Мол хватит нам с большим зверьем тягяться
то лев,то козерог,то тигр,то носорог
Теперь мы будем с кроликом общаться

Пусть каждый будет смел,что захотел,надел
Бывает кролик тоже разноцветный
Есть черный,белый есть,и рыжих  нам не счесть
Но только вот отсутствует бесцветный

Пускай же этот год во все цвета цветет
Зимой он будет белым,светлым,чистым
Веселеньким весной с зеленою травой
А летом с взглядом радостным,лучистым

Осеннею порой пусть будет золотой
И полной чашей дом наш наполняет
Подарит всем цветы,исполнит все мечты
пусть неудачи к черту изгоняет


Рецензии