Весна, как будто
Моих несбывшихся надежд,
Своим невнятным обещанием
Смешала все с приставкой "без".
Пока с любовью безответной,
Без веры в легкую судьбу,
Жду, кто еще, какой приметный,
Войдет в компанию мою.
Без лишних слов и сожалений,
И даже ожиданий без,
Искать причину наваждений,
Кто там опять на плечи влез.
Смахнуть, чтобы его кружило,
Чтоб растворился и исчез,
А мне весна чтоб подарила
Хоть что-то из своих чудес.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122031104096