Утро прохладное в нежном тумане

Утро прохладное в нежном тумане
Льётся волшебной зарей неземной...
Капли росы на расстоянии
Я на траве вижу впервой...
Кажется мне, что тропинка сквозь озеро,
Ляжет вдоль светлых и тёмных трав...
Будто лечу над землёй, и замёрзла я,
И расправляю крыльев свой нрав...
Кажется мне, туман вдруг растаял
И превратился в капли с Небес,
Радугой яркой день к Солнцу отправил
И восхитил появленьем чудес...
Кажется, я в воздухе  чистом, плаваю снова, как будто в реке...
Кажется мне, время так быстро перелистнуло день в гамаке...
Будто я крыльями вновь задеваю
Краешек неба и горизонт,
Льётся сквозь ночь дождь, озаряя...
Я раскрываю Надежды свой Зонт...
Вижу в Прохладе Любовь неземную,
Вижу Веру в жизни - реке,
Вижу себя вновь молодую,
Чудо своё несу в рюкзаке...
Кажется мне, сказка та былью...
Кажется, в облаке радость парит...
Кажется мне Мир наш весь пылью,
Пусть нам наш мир о Любви говорит....
9.03.2022

Анна Шеремета


Рецензии
И романтично, и загадочно, и жизненно! Анечка, своим неповторимым почерком написали.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   14.03.2022 23:47     Заявить о нарушении
Надюша, благодарю!) У каждого из нас свой неповторимый почерк. Я когда читаю рецензии наших друзей, сразу понимаю, кто пишет. Этот почерк, как характер. Надюша,
всегда Вам рада, только редко захожу. В реальной жизни много забот. Но пока в больнице, зайду обязательно. С уважением и теплом Анна.

Анна Шеремета 2   15.03.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.