Клон из прошлого. Печальный анекдот 2022 годика

Григорий Распутин,ухмыляясь в фейс князю Юсупову с револьвером направленным на него:
- Ну,ну...давай кость белая,кровушка голубая педерастическая,,,жми,жми смелее на курочек то!... Рас...и... путина заполучите,через 86 годков всего, не успев оглянуться!... И тады это смутное время до 1914 года к раю небесному причислять станут устами Никитки МихАлкова!..........


Рецензии