Муж

Муж мой вовсе не бездельник!
Он вчера чинил розетку.
Починил на днях он велик
И принес домой монетку.

Только денег как-то мало,
Велик нас катать не хочет.
И розетка искрить стала,
А он знай во сне бормочет.

Муж мой вовсе не бездельник!
Устает он очень, бедный.
Позвоню я в понедельник
Мужу, что на час примерный.

03.02.2022г.


Рецензии