Парочка - красавец и красавица?

Покаталась, давно, на паровозе!
На тепловозе - к морю проехалась!
На электричке - до твоего дома...
Холодно, зимою, но - я, соскучилась!

Шатается вагон - я - не хочу!
Колеса убаюкивают - лучше прижаться к рукам!
Парочка - красавец и красавица?
Чудачим - все время - приятели!

Чудак - дурИт!
Невеста - бурчит!
Пыхтит - электричка, замерзшая!
Молнии - почему нет? Виновата зима - холодная!


Рецензии