Счастливый миг

Мы встретились с тобою снова,
И я как будто ожила,
При видя глаз твоих любимых,
Как в сказке растворилась я.

Счастливый миг какой он сладкий,
Любимый взгляд, родной типаж
С тобою так хочу остаться,
Но понимаю не для нас...

Судьбы совместной у нас нету,
Да и не будет никогда
Совместных посиделок где то...
Да и в кино...и то не так

Расстанемся с тобой мы снова,
Я ненавижу этот миг!
Ну что ж поделать... ради Бога
Простите нас, коль лучше Вы.


Рецензии