Гороскоп Год дракона
Он не кот и не бык,даже не осел
К нам дракон прилетел из восточных стран
Новый год нам принес через океан
Змей Горыныч у нас нынче добрым стал
И тремями головами весело кивал
И здоровия желала первая глава
Долголетья и терпенья,вот ее слова
А вторая глава счастье принесет
Будет полным карман целый новый год
Все невзгоды сожрет третия башка
Все несчастья сожжет,сгинут на века
Верь,надейся и жди и любви желай
Пусть веселье кипит,брызжет через край
Счастье нам принесет огненный дракон
Пусть живет с нами год,ведь хороший он
припев
Скорей,дружок налей за новый год полней
Искристого вина,и выпьем все до дна
К нам новый год придет удачу принесет
Пусть будет в новый век,счастливым человек
Свидетельство о публикации №122031104008