Рождение книги

ПОЭТЫ, ПИШУЩИЕ О ВЕЧНОСТИ,
ЭТО ВАМ
НЕ  СЛУЧАЙНЫЕ ПРОХОЖИЕ..
И НЕ ДО КОНЦА ВЫДЕЛАННЫЙ ПРОДУКТ,
                ПОЛУФАБРИКАТ,
                СЫРЕЦ.,
НА ВСЁ ПРО ВСЁ
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕЛЕМОРДУЛЕНЦИЯ,
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛУЛИК,
ПОЛУЭКРАН,
              ПОЛУФИЗИЯ,
                ПОЛУФОТОГРАФИЯ,
                ЕЩЁ КАКОЙ КОПЕЦ-ЗВЕЗДЕЦ!

НА ВСЁ ПРО ВСЁ
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧИНОВНИК,
А ВЕРНЕЕ,   МОРДА ЕГО ЛИЦА:
- ОБНУЛЕНИЕ-ЕДЕНИЦА,
                ОБНУЛЕНИЕ-ЕДЕНИЦА,
                ОБНУЛЕНИЕ-ЕДЕНИЦА,
ПОЛУШАЙКА-ШАЙКА,
ПОЛУЧУЧЕЛО-ЧУЧЕЛО,
ПОЛУХАРЯ- ХАРЯ,
ПОЛУВЫВЕСКА-ВЫВЕСКА,
ПОЛУПОДНОС-ПОДНОС,
ПОЛУТАБЛО-ТАБЛО,
ПОЛУРЫЛО- РЫЛО,
ПОЛУРЯШКА-РЯШКА,
ПОЛУМОСЬКА-МОСЬКА,
            ПОЛУМУРЛО-МУРЛО,
                ПОЛУСТРАНИЦА- СТРАНИЦА!


Рецензии