Месящ Март

Февраль прошел и был таков.
Месяц Март-весны начало,
Время,когда теплее стало.
Солнце чаще глядит из-за облаков.

Март гонит Зиму прочь,
Ей на пятки наступает.
Зима злится,отступает
Теряя свою силу напрочь.

Март не спеша вперед идет.
Снега лежат куда ни глянь.
Злые стужи идут на убыль.
Ждем,когда Зима уйдет.

Стоят деревья и кусты понимая,
Что хватит уже дремать,
Пора о себе подумать
Тепло и свет принимая.

Месяц Март скоро уйдет.
Месяц Апрель скоро придет.
Масса дел весной нас ждет.
Месяц Май еще подождет.
11.03.2022


Рецензии
С наступившей весной,Рауф! Будь здоров и счастлив!!!

Тамара Лисицкая Андреева   07.04.2022 11:22     Заявить о нарушении