А кто похвастается - влюбился?

А кто похвастается - влюбился?
Подумать только - нашелся, один!
Глаза не сводить - я хочу, даже умыться!
Чувство такое - как свести?

Снится, ночами!
Чувствую - не стена!
Увела бы, к пруду - дорога не близкая!
Далеко милый, да и руку ему, не дала!


Рецензии