Теперь нам с тобой по пути
Теперь нам с тобой по пути.
Чем борешься ты отчаянней,
Тем ближе сможешь прийти.
Твой друг - одиночество стало
Внезапно смертной тоской,
Но красками заиграло -
Рассвет повстречали с тобой.
Ты истину долго ищешь,
Она же тебя нашла,
Ты жизнью новой задышишь,
Когда развернется душа.
Любовь вошла постепенно
В уставшее сердце твое,
Теперь ты живешь смиренно,
Теперь твое сердце - мое.
В покое, в гармонии мира
Сейчас пребываешь ты,
И радость волшебного пира
В тебе взамен пустоты.
Ты новые силы открыл,
Когда повстречались с тобой
И радость размаха крыл
Впустила в сердце любовь
Свидетельство о публикации №122031103915