А Сашка, альпинист - все знает!

А Сашка, альпинист - все знает!
Летом и зимой - на пик, на высоту!
Мужчина!  Что, разыскивает?
Дожидается - скинут - женщину, только ему!

Непокоренная, - он, думает.
Непокорная - вот, здесь и близка!
Вершина там - голубая!
Подстилает женщине, снега...

Прелесть!  Сашка - загадочный!
Не полезу я, на высоту!
Стена - говорят - всегда молчалива!
Ледник не приноси, Сашка, к моим ногам!

Лед - тяжелый и звонкий!
Прозрачный - там нет, ничего!
Таскает, свое снаряжение!
Мило, Сашка! А другой, любишь спорт?

Обидно!  Спасать - не буду!
Красиво - со стороны смотреть!
Любовь - сохранил? Расколись уж...
Почувствуешь жизнь - заходи!


Рецензии