Театр

Я жизнь люблю
И не люблю людей.
Но без людей, наверно,
Было б скучно в ней.
Коль жизнь - игра,
То быть должны актеры:
Позеры, лицемеры, резонеры.
Пока идет спектакль,
Я в зале зритель.
Когда пустеет зал,
Я пьесы режиссер.
Когда поете вы,
Я - осветитель.
Не может в жизни
Каждый быть актер.


Рецензии