Полярность. 11. 03. 2022 г

     ПОЛЯРНОСТЬ

У США лишь Монополия на Ложь
да Личной Выгоды во Всём, Что Посчитают.
Иного в Англо-Саксах Не Найдёшь,
но Вместе с Тьмою Они тоже Тают.
На Правду у России Монополия
и на Поддержку Духа в Битве тоже.
Вновь Наступили Мы на Горло Своеволия,
Неся Любовь-и-Свет-да-Знанья Боже.
Лишь на Земле Одной Царит пока Дуальность.
В Иных же Измереньях Её Нет.
Вот Мы и Устраняем Здесь Полярность,
Неся Собою Истин Божьих Свет!.
                11.03.2022 г.


Рецензии