От любви не умирают в наше время
Друнина стихом произнесла
Гордая, отважная. сверхсмелая,
Враз от перестройки умерла.
Не перенесла страны падения,
За неё сражалась на войне,
Как ошиблась ты в стихотворении,
Умирают, даже в наше время,
От любви к своей родной стране.
Свидетельство о публикации №122031103871