Весна

С надеждой ждём тебя весна!
Вздохни земля широкой грудью,
Сбрось надоевшие снега,
Простись с зимой, и будь, что будет.

Весенних разошли послов,
Продирижируй птичьем хором.
И с гулом детских голосов,
Порадуйся святым просторам.

Побольше сини небесам,
И солнечным лучам сверканья
А им, измученным сердцам,
Любви весеннего касанья.

Мы оживём и может быть,
Забудем горе и печали,
Весна нас будет веселить,
Касаясь теплыми лучами.


Рецензии