Касаются

Касаются волос
Мои предки...
Я не так уж и пророс
...ну немного и редко(
В культуре.

И сны оставшиеся
Здесь, опять
В моей, и не простой натуре.

И голоса, что будоражат
Кровь,
Мосты из суеты...
Где не построил
Архитектором
В текстуре.


Рецензии