шарманка
Заглотив капитала приманки!
И ведёте народ на убой
Под мелодию старой шарманки...
Но хозяин шарманки не Вы,
А заширменный автор Барбьери!
И стоят от Днепра до Невы
Неоплаканных трупов барьеры...
Будет день, будет вечер и ночь,
Будет время и Солнце остынет...
И ни внук, и ни сын, и ни дочь
Не родятся в холодной пустыне.
А.
Свидетельство о публикации №122031103845
А заширменный автор Барбьери!.." - Ды нет! Эт наследник кухаркин!
Георгий Русанов 2 18.10.2024 10:57 Заявить о нарушении