Одному другому не понять
Второй при делах,
Шагайте смело,
А-то гайки за кручу,
Не дают покоя,
Встречному кораблю,
Тебя задело телом,
Дело непростое,
Всем хвосты накручу,
Я не учу, а лечу,
Душа и тело,
Уму-разуму ищу,
Одному другому не понять,
Но можно разъединять,
Битву, время,
Разница жуманов, обувуа,
Иностранцы летят, как мухи на мёд,
Разбежаться не даёт,
Дёргает как сидоровых коз,
По свету, как совхоз,
Титаны и нафас.
Свидетельство о публикации №122031103843