Емельян солдату

1 куплет:
Снимите с себя одежды,
Все снимите.
Вас попрошу невежды –
Не гневите.
Снимите с себя плоть с грехами.
И дальше идите в дождь за мечтами!

Припев:
Там в небесах, где играет баян:
Грустно поет солдат Емельян.
Смыл с себя все, никуда не идет…
Хоть не живой, а поет!

2 куплет:
Снимите с себя уборы,
Нищего и шута.
Оставьте ненужные споры –
О том, где душа.
Снимите с себя войны сладкий пот.
Ответь генерал, отчего Емельян не живет!
Припев:
Там в небесах, где играет баян:
Грустно поет солдат Емельян.
Смыл с себя все, никуда не идет…
Хоть не живой, а поет! – 2 раза

Снимите с себя одежды…


Рецензии