Все смеются - я поверю!

Все смеются - я поверю!
Что скрывать - люблю одного!
Неравнодушна, к сонному медведю!
-Я люблю тебя, милый!
А ему - спит - все равно!

Дни влетают, без забот?
Недели, куда полетели?
-Медведь, не холодно спать?
Март морозит - (сидите, дома)!
И кошка у батареи, и она, в дреме!

Рыжий мишка, спать долго будешь?
Нежность стынет и каша!
Парень, один только взгляд!
Кошка лежит и собака скучает...
Милый, а не хочет вставать - зима...
Даже глаза, не открывает...


Рецензии