Ах, какое нынче небо!

Ах, какое нынче небо!
Тишь вокруг, да благодать.
Где бы ты сегодня не был,
Продолжай мир наблюдать.

Вдаль гляди и улыбайся,
Не ругайся, не хами.
Физкультурой занимайся.
Будь хорош в кругу семьи.

Для здоровья, все полезно.
Чтоб без дела не сидеть.
Удовольствий разных- бездна!
Взять осталось их суметь.

Грабь, награбленное кем-то..
Раз дают что-то, бери!
И шагай легко зачем-то.
Хорошо как: Раз, два, три!

Ах, какие нынче зори!
Мчатся в небе облака.
Отдыхаем мы на море.
И валяем дурака!


Рецензии
Для здоровья всё полезно-
утро,дождь,солнце в окно.

Зинаида Самойлова   15.03.2022 13:13     Заявить о нарушении
С вами согласен.

Геннадий Ельцов   15.03.2022 15:54   Заявить о нарушении