Браво, господа...
Кашу сами заварили, и
На Путина свалили!
Сомневаюсь, а вы учились в
Школе? У вас мышление
Детсадовских дошкольников!
Ага! Путина накажем! Не
Станем нефть покупать у дяди!
Пусть позлится. А мы покажем...
Но, нефть мы у него не взяли,
А цены на бензин вверх поползли
У нас. Ох, Путин почему не подарил?
Всё, что есть у его страны? Вот
Тогда может любить станем и
На них милосерднее глянем...
Этих противных русских!
И почему у них всё есть?
А у нас нет, должны просить...
Но, нет! Нет! Надо их разогнать!
И страну отнять! Приватизировать!
А славян всех— уничтожить!
Бредовые идеи посещают планету
Почти каждое столетие! Кумир—
Доллар, жизнь всю сковал...
И никак человечество не найдёт
На него управу...
Свидетельство о публикации №122031103770