Озеро

Где-то выше галактик,
Есть озеро.

Почему? Для чего?
Не пойму.

Я купаю там одиночество,
И слушаю тишину.

Переливы идей переменчивы,
Я из нервов катаю клубки.

Подметаю их веником разума,
И кидаю в пакеты тоски.


Рецензии