Жалость смеется - пойду и проверю...

-Солнце греет, - сказали.
Я в поток попала, скажу - "нет"!
Женщина - восторг знает!
Восторгаюсь, а кем...

Кто пишет музыку?
Кто тихо поет?
Город, вроде бы!
Куплет один - никто не поет!

Восторг стихами - не отправлен!
Чего пишу - сама, не пойму!
Ночью - загадку отгадаю?
Пылко и грубо, - попрошу, - не пиши!

Летят слова - птицам прилетать рано!
Минус 30 - вороны орут и воробьи!
Кто лепит пятерней, дулю?
Я цепь приготовила - закую!

Халтурят, страдальцы! Тщетно или как?
Просьбы - ломаются на морозе - слабы...
Жалость смеется - пойду и проверю,
А вокруг - молодцы?

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии