Как стать анти-русским?

Гамбургер и кола, джинсы, жвачка, рок,
Чтоб влюбиться в Запад – малый нужен срок.
Яркая витрина, сто сортов колбас.
«Музыка для толстых» – негритянский джаз.

Проституток песни – наркоманский блюз,
От танцулек диско я давно плююсь.
«Радужные» пляски с перьями в заду,
Дешево купили наших. За еду.

За сосиску в булке, за картошку «фри»,
Гиннеса «рекорды» – больше всех сожри!
Нас пленили сексом, эрос правит бал.
Холуин – студентам, адский карнавал.

Холуём, лакеем, смердяковым жить,
Языки учивши, русский позабыть.
Много повидавшим ртом лить грязь на Русь,
Говорить: «Я русским, русской быть стыжусь!»

Чтобы стать манкуртом, Запада рабом,
Надо лишь разрушить собственный свой дом.
Чтоб стать свидомитом, бандерлогом быть,
Надо в своем сердце – Русского убить!

11. 03. 2022 г.


Рецензии