Лабиринт
Как есть,сегодня Март скучал
Февраль не зная о лавине
Январь ему все рассказал
Была неделя,шли года
Ноябрь просто удивлялся
Как так,ведь в тех потемках дня!
Июль тамил-не говоря
Апрель вообще не ожидал
Что есть еще Июнь впридачу
Сентябрь просто ликовал
Любимый Май прозвал удачей
Июль все по снегам скучал
Август вообще исчез бесследно
И лишь в чудесном листопаде
Нежнейшего любви дождя
Декабрь!Будто бы все видел
В потемки неких лабиринтов
Октябрь всех их,и позвал.
Свидетельство о публикации №122031103695