Жду, тебя одного!

Рожденные для веселья - кривляемся!
Кто дразнится здесь, а?
Я беззаботно гуляю.
С задором гуляет - не я?

Одиночество - глазами стреляет!
Стрельба - не хорошо?
Смотрит из леса, охотник?
Снайпером - можно побуду, я?

Чувства томятся, как в печке!
Русская печь, хотя бы в душе, у кого?
Уже волнуется каша, а недавно, бурлила!
Спасает печь - прилегла!

Кровь играет, красками!
На печи - хорошо!
Не скрою - жду сердцем,
Жду, тебя одного!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии