Правильность...
Неверность суждений.
Нелепость поступков.
Я чувствую…
Эту снаружи оскаленность.
Пресс обвинений.
Действительность хрупкую...
Миноры, в кабине такси… милые…
С грустью о прошлом.
О расставаниях…
Как же Вы правильность
Сильно любили.
Только хорошее,
Лишь идеальное…
Просто забудьте.
Не вспоминайте.
Оставьте меня…
Задержавшись с приходом…
Правильность строго, во всём
Соблюдайте.
До боли логичного
Ждите исхода…
Свидетельство о публикации №122031103667
Очень философской любовная лирика получилась, и это так тонко, Андрюша.
Галина Тишкова 02.08.2022 08:07 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 02.08.2022 08:10 Заявить о нарушении