О новых потребительских приоритетах

От имени "собирательного образа".


В Волгограде курточку
Сменяю я на сахар,
Порадую я Шурочку
Сладеньким подарком.


Телефон с эмблемой фрукта
Променяю на турнепс,
Хоть и будем после пукать,
Обойдёмся без чудес.

Мешок картошки или лука
Достоин моего нотбука!
Хотя в Ростов поехать надо,
Желудку будет там награда.

Променяю я машину
На капоте со звездой
На домашнюю скотину,
Чтоб давала мне надой.

А презервативы выброшу
На помойку далеко,
В том моя прерогатива,
Чтобы было мне легко.

Чтоб рождались дети в мире,
Чтобы были яйца, хлеб,
Променяю желчь и зависть
Я на радость и на смех!


Рецензии