Всё, что читаем мы, может быть ложью

Всё, что читаем мы, может быть ложью.

Нам информацию вводят подкожно.

Инфо меняет наш цвет и любовь,

Ненависть вводит иньекцией в кровь.

Так информация служит оружьем.

Коль нас обманули - обману мы служим!


Рецензии