В пылу азарта

Пусть стану грешен я в пылу азарта.
Доверюсь легкомысленно фортуне.
И не случится в этот раз фальстарта
Успеха предпосылки видел накануне.

Беспечно раскрутил рулеткой жизнь,
Опять всецело полагаясь на удачу.
Но снова бьёт её очередной каприз
Фатально ноль на поле замаячил.

День завтрашний беру взаймы,
Но всё согласно подлости законам.
И сколько карт мне в руку ни возьми,
Там всюду перебор за перебором.

Душа теперь заложена в кредит,
А сердце пополам лежит на плахе.
Я верой в лучшее, в который раз убит.
Но сам же виноват в тотальном крахе.


Рецензии
Азарт - это очень хорошее чувство. http://stihi.ru/2012/11/22/2777

Поэт Владимир Дорохин   11.11.2023 15:59     Заявить о нарушении