На запад
По кочкам, грязи, трупам...
Всё равно.
Идти нам надо
На тот запах,
Где там по карте
Вот отмечено
"Говно"(
Где сливы и черешни,
Где сочный виноград...
Мы точно всем им обеспечим
Второй победы той парад!
Свидетельство о публикации №122031103611