Холодная весна двадцать второго

Над страною сгущаются тучи,
Но не станем сейчас унывать.
А войска наши хоть и могучи,
Пусть не будут ни с кем воевать.

Неприступными сдержим границы,
А к соседям лишь в гости пойдем.
Войны этой закроем страницы,
И из памяти нашей сотрем.

Мы забудем ту злость и обиды,
Что заставили это начать,
Не забыть лишь солдат, что убиты.
И не смыть войны черной печать.

07.03.2022


Рецензии