Фашизм не пройдет
Пришел в движение Донбасс,
Войну терпел он очень долго.
И мести злу момент настал,
Россия рядом, к бою, к бою.
Сметет фашизм народный гнев,
Очистит землю Украины.
И жизнь нормальная придет,
Донбасс спасет людей из плена.
Идут славян дружины на врага,
Освобождая землю предков.
Бандер фашистских ждет земля,
Им больше нет на свете места.
С бойцами вместе в бой идут,
Захар, Мостовой, Гиви, Моторолла.
И до конца их дело братья доведут,
Победа ждет всех за святое дело.
Свидетельство о публикации №122031103597