Ёжик
и добежал - появился лесок ростков,
ножки его мельтешат - хоть мультфильм снимай,
колкие иглы - защита от злых врагов
носик подвижный - исследует воздух он:
пахнет весной, хоть пейзаж еще бледен, жухл,
ёжик бежит, переменами вдохновлён,
но чуть опасность - иголки под стать ножу
белые панталоны его чисты,
ёжик уже не в тумане, он держит путь
к травам, а там потеряешь его следы,
вышел - с дороги намеченной - не свернуть
Свидетельство о публикации №122031103596
Радуйте нас, пожалуйста и дальше такими замечательными и добрыми стихами. Всего Вам светлого и доброго!
Лаврова Ольга 1 25.03.2022 20:56 Заявить о нарушении