Пригласи на свидание милая

  Пригласи на свидание милая,
  Пригласи на свиданье меня,
  Я прилечу к тебе птицей белою
  И с собой заберу тебя!

  Над суетой мы с тобой поднимемся,
  Над суетой наших дней земных,
  В вышине там увидишь милая,
  Как парят в облаках орлы.

  Звёздный путь перед нами откроется,
  В лунной сказке окажемся мы,
  В неизведанных далях, манящих так,
  Улетаем в Страну мечты!

  Облака нас укутают негою,
  Ночь - Царица сплетёт кружева
  И ты сладко и безмятежно
  Заснёшь на плече у меня.

  А когда проснёшься красавица,
  Росой лунной умою тебя,
  Прошепчу слова тебе нежные,
  О том как Люблю я тебя! 


Рецензии
Ваш стих мне понравился очень.

Сергей Лутков   11.03.2022 16:59     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, с теплом и уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   11.03.2022 18:00   Заявить о нарушении