Праздник смерти

Я чуть не успела ПОЖИТЬ
,Потому что моя душа уже улетела.
То бишь,смерть пришла ...
Чуть ранее,чем ожидалось
(это у всех так)
Что будет далее?со мной -
Посмотрим.
А пока же-
Празднуем!)

Ведь смерть-просто природное явленье
Переход на новый уровень жизни
,Более глубокий .
 ни к чему
Слёзки
ЛИТЬ.
Ты у Бога всегда на ладони)


Рецензии