Кем стал я для тебя

   .   .   .
Кем стал я для тебя…
забытой сказкой
которую луна
тебе поведала
а может тенью
в том саду пустынном
где птицы
удивительно поют
но я люблю
твой смех
и плач твой слышу
чутко издалека
за сотни верст
порой
в глухой ночи
и мне все кажется
мы встретимся
когда-нибудь
и ты расскажешь мне
свой сон
о двух влюбленных
которые проснулись
светлым утром
для нежной
и таинственной любви.


Рецензии