Едут, едут поезда...

***

Едут, едут поезда
В Крым, где вечная жара,
Где ракушки и песок
Устилают бережок.

Наш он, наш, а чей ещё!
Ветер родины легко
Прогоняет облака,
Чтоб земля была чиста.

Чтоб на самой на горе
Видно было, море где.
Чтоб татарин и чуваш
Говорил: "А Крым то наш!"

Русский тоже говорил,
Украинец повторил,
Армянин, еврей и грек...
Здесь нам родина навек!

Как из теста, из земли
Эти горы испекли,
Будто сладким сахарком,
Морским сыпали песком.

Может, в будущем, когда
Везде кончится война,
Мы накроем стол в Крыму
Человечеству всему.


Рецензии