***
Мы никогда не повторимся,
Мы никогда мечтать не будем,
Мы вскоре мир этот забудем.
Забудем встречи,расстования,
Забудем первое свидание,
Забудем колкости судьбы,
Забудем солнечные дни.
Дни наших жизненных шагов,
Дни карнавалов и балов,
Дни , что надеждой жили,
Дни , когда счастливы были.
Были прошедшего времена,
Были земли родной племена
Были, чтоб жили потомки,
Были, чтоб не кончались дороги.
Дороги в бесконечное завтра,
Дороги в бесконечную Веру,
Дороги в бесконечную Надежду,
Дороги в бесконечную Любовь!
23.02.22.
Свидетельство о публикации №122031103502